Догма...

Догма или
Почему Пиzzzдец и Пиzzzдато и ХYaynay и XYyeVo и ещё ОХуiTELno???


Сказал один философ всё
ХYaynay,
Он был не в курсе отчего так быстро вертится Земля!
Один скопец сказал, что OXYyeel,
Всё от того, что он давно не ел!
Один барон объелся макарон, сказал ХYyёёVvo мне,
И вышел в двери вон!
Один художник произвёл фурор,
Сказал Пиzzzдец,
Уехав за бугор!
А лауреат сказал,
Что всё Пиzzzдато,
И покатилась из ушей на паперть вата!
Как ты Велик, Могуч,
О русский наш язык,
Как OХYitelno шептать негромко,
Не переходя на крик!



14/01/2022


Рецензии