Ты

Снег упал, и ты мне написала
Увлеченный книгой пред-собой,
Не заметил письменного обвала.
Затем узрел туманы за окном...

Ты не та, за кого себя выдаешь
Я не тот, кем тебе кажусь
В квартале забытых слов
Ищем себе тёплый кров

И всё таки человек живёт событиями
Рутина между, давно позабыта
От этапа к этапу открываем двери,
А что было перед этой?
Давно уже поди забыто

Можно курить одиноко на подоконнике
Или выпивать в шумной компании,
Думать каково быть покойником
Идя дорогами тайными


Рецензии