Между нами лед

Между нами лёд: большая трещина,
Эта трещина никак не сходится.
А с тобой живет другая женщина,
И у нас давно пути расходятся.

Я ушла на все четыре стороны,
Получив от судьбы две затрещины.
Отвяжитесь, мысли – злые вороны,
Не останутся на сердце трещины.


Ах, любовь, любовь –проблемы вечные.
Где найти мне мужа безупречного?
Ах, любовь, любовь дела сердечные,
Не полюбишь же любого встречного.


 30 августа 2020


Рецензии