Чай

Сегодня раз восемь чай  я  пила,
Отставив в  сторону  свои все дела.
Пять штучек конфеток,
С сухой колбасой бутерброд,
Не помню там  сколько икринок на тостовом хлебе.
Пампушку щипнула, которой  сосед угостил,
Да пару  печенья, что как то на  днях прикупила.
Весь день круговерть, весь день суета,
Всё времени нет отобедать.


Рецензии