В никуда

.             январю 2019 года

Про тебя забуду я,  наверно,
Вот пройдёт ещё немного лет
И смогу сказать кому-то откровенно,
Что  любила я кого-то, а кого-то нет.

О тебе лишь не скажу ни слова -
Я решила оборвать ту нить,
Да и говорить пока что не готова,
Ни к чему и душу теребить.

Поселился в ней однажды ты когда-то,
Постучался, попросил зайти,
И остался. Напоила чаем с чабрецом и мятой,
Мне сказал ты -  здесь моего пути тупик ...

Удивлена была такому я раскладу...
Просто неожиданно, вот так,
Не могу сказать, что очень была  рада,
Но, решила, что ж пусть будет так !

Время побежало без оглядки,
Для тебя бежало, для меня,
Будто бы играло с нами в прятки,,
Записав с тобою нас в друзья.

Если друг, то где она подмога,
Если друг, то и опора быть должна ?
Но была лишь долгая дорога,
И конца не видно из окна...

Про тебя забуду я, наверно,
Вот пройдёт ещё немного лет
И смогу сказать кому-то откровенно,
Что  любила я кого-то, а кого-то нет....

13.01.22


Рецензии