Олег

Ванюша в номере отеля собирался на ночлег.
Вдруг кто-то в дверь тихонько постучал.
Вошла блондинка полупьяная, шепнув: Привет, Олег!
Ты без меня, наверное, скучал?
Мы так давно не виделись,
Что я тебя узнала еле-еле.
Мы друг на друга в прошлый раз обиделись.
Надеюсь, что твоя обида не на век.
Ты для меня среди своих коллег
Всё тот же самый близкий человек!
Вот и зашла узнать, всё так же ты хорош в постели?
Иван подумал: Что ж, пусть на ночь буду я Олег...
Она ушла с зарёй, пока он полоскался в душе,
Оставив надпись на обёртке шоколада:
- Пускай ты не Олег, но кое в чём ты лучше!
И я своей ошибке даже рада...
***


Рецензии
В темноте не разобрать,
С кем ложишься ты в кровать. :-)))

Татьяна Беллманн   16.01.2022 13:40     Заявить о нарушении