Сочельник

Немного сердце приоткрылось,
Христос сегодня ближе стал.
Стряхнув небрачные одежды,
Мы поспешим в сочельник в храм.
А там нас ждёт в вертепе нежном
Младенец- Бог и Царь царей,
Он дарит веру и надежду
На жизнь ,спасение людей!


Рецензии