Сейчас есть мы, а завтра нет

Я скажу тебе тихо на ушко
О нежных и светлых чувствах,
Только дождь за окном шепчет громче,
Так давай уже с этим покончим.

Вдоль спины моей молния платья,
Заедает, не хочет сдаваться.
На тебе рубашка на кнопках,
Ты в ней спрятан, словно в окопах.

Вызволяй из кокона платья,
Забирай меня крепко в объятья.
Из-за шума дождя за окном,
Я не слышу, что будет потом.

Ты настойчиво что-то планируешь,
Слышу, шепчешь на ухо"милая".
И в глазах моих ищешь ответ,
А ответа там ещё нет.

Там костёр на голом полу,
И я молча тебя обниму.
Зачем что-то плести в ответ,
Сейчас есть мы, а завтра нет...

02.10.21


Рецензии