В лунном молоке..

В лунном молоке леса и роща,
Домики в покатых берегах..
Ниже,за мостком Большая Коша
Нежится в снегах,как в облаках..

Крошки льда на вороте хрустящем
Шебуршатся в сахар монпансье.
Рядом пёс,зевающий,уставший
Трётся в руку ухом,нос в росе..

Взгляда от калитки не отводит.
Не спешу снимать его с цепи..
Верит,что одет не по погоде...
Стужой не надышится-,сопит..

(В луннои молоке леса и роща)...


Рецензии