ночь

я не могла уснуть,
от страха,
что на утро
не увижу тебя рядом,
что забуду то
как выглядят твои глаза,
боюсь,что ты любовь из сновидений,
ночь темна и тянет в плен,
но страх сильнее
любой тяги,
я так боюсь не вспомнить день,
когда ты стал моим мечтаньем,
но призакрытыми глазами
я начинаю забывать,
и солнце светит очень ярко
и терпко заставляет забывать,
не так уж больно жить без боли
и без ночей пропитых болью,
а может ты не стоил этих слёз,
а может солнца свет заменит,
глаза и тягать сонных грёз.


Рецензии