Повтори мне, милый, песню о любви

Повтори мне, милый, песню о любви.
Все на этом свете о любви мечтают.
Твои руки шёлк волос моих ласкают.
Повтори мне, милый, песню о любви.

Милый, жаль, что тайна песне не дана.
Я дрожу опять от ласкового слова.
Твои руки целовать всю ночь готова,
Милый, жаль, что тайна песне не дана.
 
Повтори мне, милый, песню о любви,
Где влюблённые часов не наблюдают,
И, раскинув крылья, бабочки летают.
Повтори мне, милый, песню о любви.


02 августа 2020


Рецензии