Словами не разбрасывайтесь зря!

                Словами не разбрасывайтесь зря!
                Ведь говорят- слова, не воробей,
                Вдруг вылетят, потом их не поймаешь,
                Жалеть ты будешь,что не то сказал, и точно проиграешь,
                И человека потеряешь, и жизнь твоя окажется мрачней.

                Словами не разбрасывайтесь зря!
                В потоке жизни всякое бывает,
                И нужно человека понимать,
                Его поступки не спешите осуждать,
                Вы взвесьте всё, быть может он хорошего желает.

                Словами не разбрасывайтесь зря!
                Обидеть человека очень просто,
                Сказал-и всё! И думаешь, что ты герой.
                Поставь всё на весы, а что будет с тобой?
                Подумай! Если ты бездушен- жить с тобою сложно.

                Словами не разбрасывайтесь зря!
                Ведь всё пройдёт, и время всё загладит,
                Но, помни! Что жестоким словом насладясь,
                Убьёшь себя, любовь ведь Миром правит!

                Словами не разбрасывайтесь зря!


Рецензии