Я буду просто жить

А можно, я буду просто жить?
Не быть лучше всех, как-то и чем-то?
Можно ведь просто собою мне быть,
Без забега до финиша с кем-то?

Просто любить и восхищаться
Всей красотой, что меня окружает.
С битвы вернувшись, в другой бой не рваться,
А то позабудут, а то не узнают.

Пафоса много дешёвого, скучного,
А я хочу быть, а не казаться.
Не изменять себе за звание"лучшая"
А просто собою взять и остаться.

Просто творить к чему сердце лежит,
И выбирать лишь душой, а не с массами.
Можно я буду в гармонии жить,
Кем-то не стать уже и не страшно мне.

29.09.21


Рецензии