Быть ли барану поэтом?

Мысли "гениальные"
Лезли между рог.
И от них избавиться,
Ну никак не мог.

То мерещилось ему,
Что уже как Пушкин.
Даже начал опасаться,
Ни слететь с катушки.

Ставил точки правильно.
Запятые тоже.
Сочинял поэму год.
Говорят негоже.

И ещё для этого
Надо вдохновение.
И вдыхал и выдыхал,
Всё без изменения.

Чтоб добавилось ума,
Лук, чеснок ел с мёдом.
Результаты почему-то
Хуже с каждым годом.

Слышу видные поэты,
На Кавказе были..
А сейчас о том молчат.
Или позабыли?

На Кавказ идти боюсь!
Как поэты мучится?
Быть поэтом аль не быть...
А шашлык получится.


Рецензии