момент

Ветер придаст мне немножко свободы
И даст силы для полного вдоха.
Оставив только этот момент,
Улетучится вся суматоха.

Жизнь только здесь и сейчас,
Именно в этом моменте.
И примет всё иной окрас,
Если жить начнёшь в этом фрагменте.

Вдыхай поглубже и насладись минутой,
Такой не будет больше никогда.
И помни ты пришёл оттуда,
Куда не возвратишься никогда.

У жизни нет пути назад,
Не отмотаешь ты ни дни, ни месяцы.
Грустить об этом невпопад.
Лишь трусам это грезится.


Рецензии