Отпусти

Если ты кому-то не нужен -
опусти человека смело!
Ну не должен ты быть простужен, тем, кому до тебя не дела...
Ты тоскуешь, ты ждёшь нелепо, Что, подумав, что вспомнив однажды
Наберёт твой номер любимый,
Что соскучился нежно скажет.
Всё пустое, скорее брось ты -
Не разбудишь во льду ты чувства, Да, прощаться с тем, кого любишь
- это мучающее искусство...
Время лечит, так помоги же
Прямо встать себе, отряхнувшись,
Солнце снова подарит улыбку! Снова кто-то согреет душу!


Рецензии