Новый Год по старому на новый

Новый Год по старому на новый,
В огоньках всё кажется светлей
И отсчёт чудесного знакомый,
И как будто в сказке, скрип дверей.

Кажется, что можно всё по кругу,
Вне границ на завтра со вчера
И со снегирём крылом к друг другу,
И под звонкий смех, вновь до утра.

Новый Год по старому на новый,
Всё в огнях, всё сказочным тепло
И воздушной неги вкус еловый,
И окно - узорами бело.


Рецензии