Мы внутри

Просто посмотри как расцветают зарницы,
На пепле ростки цветов...

Разве нужно так суетиться,
Освободись от гнетущих оков.

Миллионы лет не меняя лампы,
Нам пути о неведомом...звёзды не врут.

Мы внутри - стихии и Атланты,
Если где-то нас любят и ждут.


Рецензии