Песня солнышку

Небо синее, солнце яркое,
Треплет волосы ветерок…
Начинается лето жаркое –
Постаралась природа в срок.

Тонут в мареве шапки белые,
В небо дышащих, дальних гор…
И поклон теплу низкий делает
Весь земной необъятный простор.

Нивы полнятся тучным колосом,
В пояс травушка на лугах…
Лето чествует звонким голосом
Благодарный певучий птах.

Силой солнечной мир наполнится,
Жатва добрая – сытный стол…
Данью щедрою нам запомнится
Ясно солнышко – хлебосол!

Это подарок всем, кому сейчас очень холодно!


Рецензии
Уважаемый, Автор!
Благодарю, за теплоту...

Всего самого доброго!

С уважением,
Элина.

Филипова Элина   16.01.2022 15:33     Заявить о нарушении
Я рад, если мои слова Вас хоть чуточку согрели... С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ларичев   16.01.2022 16:30   Заявить о нарушении