От зимы - к весне

И страсть сгорает понемногу
Любовь ... - как не хочу тебя терять
И превращается в разлуку
На веки сотканная связь

Мы подымаем руки снова
Мы требуем любить еще
Душа и сердце словно в коме
Живут без чувств, без ничего

И где лекарство, в чем забота
Откуда ищем мы любить
И почему, с тем, кто был дорог
Становится все  тоньше нить ...

Душе и сердцу не прикажешь
Они не ведают обид
И жалость скромная подруга
Им не прикажет полюбить:

Как в первый раз,  как бы - весною
И ветер теплый нам в глаза
И впереди весь мир - с тобою
В моей руке - твоя рука.


Рецензии
Виталий, чувственная, живая лирика!
Спасибо, по душе!
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   11.09.2022 19:13     Заявить о нарушении