Ничего особого не нужно

Ничего особого не нужно,
Только смена дня и ночи.
И в семье, чтоб жили дружно
Муж, жена, да сын и дочка.

Только смена времён года,
Да багряный листопад,
Снег пушистый на дороге,
Да весны зеленый взгляд.

Образов сияющие лики,
Раннего июньского рассвета,
И свеча с молитвой тихой...
Вот и всё, что нужно человеку.


Рецензии