Путь

Любовь сквозь кровавые слезы,
Гибнет одна на морезе.
Ты выбрал с дьяволом путь,
Так значит, о нас забудь.

Ты предал святое стократно,
Иди же, иди обратно!
Пусть дьявол тобою владеет,
Она хорошо умеет.

А я лишь любила душой всей,
И упрекать ты не смей.
Ты предал святое во гневе,
Быть лживой я не умею.

Ты выбрал позицию слабого,
Она все,конечно,улалила.
А я выбираю быть сильной,
Сквозь боль буду красивой.

Пусть тешит тебя как дитя,
Вернуть ничего нельзя.
Время покажет, поймёшь,
Только назад не вернёшь.

24.10.21


Рецензии