Чары. Пред благословенной!

   Пред такой, как Ты,  чарующе-откровенной,
Хочу признаться пред Тобою, благословенной,
Что прекрасней Тебя  нигде и никогда
Не видел,  но увижу -
Тебя со мной – повсюду, всегда!


Рецензии