Снова осень

Снова осень, мелкий дождик моросит,
Время – восемь, вызываю я такси.
Очень-очень с тобой встретится хочу
И на крыльях, словно птица, я лечу.

Вот уж вечер, только свет не выключай,
Поболтаем, посидим и выпьем чай.
Ветер, ветер, нам с тобою по пути,
Тороплюсь я, уже время - без пяти.


Снова осень, мелкий дождик моросит,
Время - восемь, вызываю я такси.
Знаешь милый, я нисколько не шучу,
Очень - очень с тобой встретится хочу.


2020


Рецензии