***

Решено. Ты ушел без возврата,
Ничего не сказав на прощание.
Кружит осень листвой крылатой,
Обманув все мои ожидания.

Может, ищешь ты в женщинах счастье,
Тебя радует легкость победы.
Рук холеных целуешь запястье,
И целуют тебя - сердцееда.

Пусть ты любишь сегодня другую,
Не больна теперь эта измена.
Я тебя не кляну, не ревную,
Но любимым не ищут замены.

Решено. Ты ушел без возврата.
Не считаю я это утратой.
Остаюсь без вины виновата,
Кружит осень листвой крылатой.


Рецензии