В событиях в Казахстане, точка не поставлена...

Быстро, как-то мы ушли,
Не закончив, важных дел,
Не собрав, все семена,
Где таился, беспредел,
Снова могут прорасти,
Сорняки в такой стране,
Что глядит во все концы,
Ищет выгоду, везде,
Упустили мы свой шанс,
Чтобы твёрдою рукой,
Точки ставить, и во всём,
Сохраняя, свой покой,
Даже, тот биообъект,
Не сумели раздолбать,
Было б чем, тогда у нас,
Миру, правду показать… .


Рецензии