Мы искренне любили!

    МЫ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ!

Было все непросто! Мы учились в школе,
И домой спешили, но это - поневоле.

Ах, школьная пора! Как счастливы мы были,
Помню, это правда, мы искренне любили.

Прятались тогда: у речки, в парке, в роще,
И ждали темноты! Конечно, так попроще.

Нам было хорошо! В чувствах объяснялись,
И часами долгими друг другом любовались.

Кусты нас заслоняли, шептали тихо листья,
Была наша любовь во всем красива, чиста.

Мы от нее пьянели, чувством наслаждались,
Багряному закату солнца улыбались.

Мы скоро повзрослели, в ушах те звуки смеха,
И помнила я долго лесов зеленых эхо.

И птиц счастливых пенье, и радугу, и звезды,
Кусты маслины терпкой, калины красной гроздья.

Любовь жива и ныне, хоть волосы  седые,
Мы редко очень видимся, но до сих пор родные!


Рецензии
"Любовь жива и ныне, хоть волосы седые,
Мы редко очень видимся, но до сих пор родные!"- родство мыслей и чувств греет душу!
Светлое, красивое, жизненное стихотворение!
Всего самого прекрасного, Ольга!

Зеркальное Пространство   20.06.2022 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.