Время пришло монолиту быть

Мужчины огромная сила
Женщину держит спиною
Но она о нем силы молила
Это держит он пред собою

Вместе едины они, монолит
Сила помощник защита и щит
Время пришло монолиту быть
Чтобы стихию борьбой победить

14.01.2022


Рецензии