Марафет

Что с трибун весьма высоких
светлым будущим грозят,
знает каждый из убогих
ведь об этом говорят,
говорили… с придыханьем
шли путями мы в тот рай.
Солнца блик над глухоманью,
милость в кружечке на чай -
это сроду в доле русской
будто вечности обет.
Тот обман с перезагрузкой
был всего лишь марафет.
Мы их знаем, мы им верим,
лихо крутят колесо…
Часть годов шагаем через,
ещё часть без адресов.
Знает каждый из убогих,
ведь об этом говорят,
что с трибун весьма высоких
светлым будущим грозят…


Рецензии