Посвящение музыканту

Дарить себя - удел лишь твой,
Струною млечного пути
Звучать, манить, взрывать игрой,
Возглавить и людей вести

Особый код в душе набит -
Пространства вне и без времён,
Чрез пальцев соло говорит,
Что мир - сплошной Армагеддон,

Но знаешь ты - мелодий луч
Разверзнет тьму и явит свет,
Наполнен музыкой, могуч,
И лишь гармонией воспет!

Твори любовь как песню ту,
Что всем поешь, как новый бог,
И мчи вперёд, лови мечту,
Что грел и тщательно берёг!

И будет славиться "TimeCode"
Хоть по прошествии веков!
Фрегат причалит в нужный порт:
Без  шор,  сомнений  и  оков!

© Сергей Старчиков
       13.01.2022 год


Рецензии