Посмотри

Посмотри -
Ты вот здесь,
Возле самого сердца,
Это место святое
По праву
Твоё...

Каждый шрам,
Сантиметр,
Всей души небезгрешной -
Целовал очень нежно,
Не зная
Её...

Обнимал,
Не касаясь,
Ни телом, ни взглядом -
Не нарушил покой
В полуночной
Тиши...

Я прошу,
Перед сном,
Когда мир замирает -
Ты со мной в унисон,
До рассвета
Дыши...
13.01.2022


Рецензии