Почесуха

Когда в руках видна
                - расчёска !!! ...
НЕТ !!! В - поле зрения собак.
Они же - УМНЫЕ СОЗДАНЬЯ!
Смекнули мигом, рядом
                - ,,ВРАГ" !!! ...

НО !!! СЕЙ ПРОЦЕСС -
                НЕОБРАТИМЫЙ !!!
Хозяин - ИХ везде найдёт !!!
И - с лаской, гладя им   
                животик ...
В порядок милых приведёт.


Рецензии