Настроение-зима

Застелю постель,
Вместо пуха -снег,
Как облако ...
Завьюжит метель,
Не оставит след,
Так холодно...

В сумраке ночи
Желтый абажур,
Тёплый свет...
Все внутри молчит,
В голове сумбур,
Боли нет...

Сердце изо льда,
Камень на душе,
В горле ком,
Говорят , есть рай
С милым в шалаше,
Видно, не в моем...

Почему зимой
Ночь длиннее дня?
Тикают часы...
Не было давно,
В жизни у меня,
Белой полосы...

Белая зима,
Принесла с собой,
Снова черные...
Чувствую сама ,
Кружат надо мной,
ВОроны...

А придёт рассвет,
Солнце я впущу,
Жаркое...
Права я или нет,
Но не упущу
Главное...

12.01.22


Рецензии