Так хочется

Так хочется все заново начать,
как сочиненье - с чистого листа!
Не жаловаться больше, не ворчать,
что жизнь так беспросветна и пуста...
А все идет заветным чередом -
детсад, рабоиа, вечерами дом,
балами - ваши выходы в кино...
Все это хорошо  конечно, но...
Но в нас бунтует наше естество,
и ждем мы появление Его,
который бы, как северный божок,
вернул нам солнце и огонь зажег...
Но это тоже плен и тоже ложь,
пусть ты не сразу это разберешь...
Когда же больше нету сил молчать,
так хочется все заново начать...
27.11.1981


Рецензии