Где наша Мать?!

Скопленье богов, проповедников счастья,
терзателей женщин, детишек и жён,
мечтателей, лезущих к печке и власти,
отрезанных крыльев, опиленных крон,

лесбических норм, мужеложеств и СПИДа,
гонений на умных и просто других,
шипений душевных змеюк и карбидов,
приростов озлобленных, хмурых, тупых,

цепочек, штрихов марафонов и спринтов,
больных и больших одиночеств в толпе,
раздрай и недружность в беде, лабиринтах,
непреданность семьям, труду и борьбе...

Реалии красят меня в свои темы,
пророча какой-то глобальный пи*дец...
Быть может, всё было б иначе в Эдеме,
коль двух не прогнал б неженатый Отец...


Рецензии