Чужие

Я чужая и ты чужой.
Ни к чему нам ловить глазами
вечный призрак любви большой
под огромными небесами...
А поймаем, не удержать...
Просто ночи короче станут
и детей наших будет жаль,
а родные прощать устанут...
03.06.1981


Рецензии