Любимых потеряв, о них мечтаем

Любимых потеряв, о них мечтаем.
Мысленно мы с ними говорим.
Душу о них тоскою наполняем.
Себя корим за то, что натворим…
      В памяти мгновения любви.
      Приятным чувством не дают покоя.
      От милых, находясь вдали.
      Болью задевает за живое…
Ничего бесследно не проходит.
Не обойти приятные места.
Из глубины души любовь исходит.
Всплывут моменты, где любовь чиста…
      Не судьба жить оказалось вместе.
      Всё хотели сразу и скорей.
      На мгновение, забыв о чести.
      Через боль становимся мудрей…
Мы осознаем ошибки поздно.
Все проступки копятся на небе.
Когда Бог с иконы глянет грозно.
Сразу становится не по себе…
     Любимых потеряв, о них мечтаем.
     Мысленно мы с ними говорим.
     Душу о них тоскою наполняем.
     Себя корим за то, что натворим…
…………………….
…………………….
…………………….
Себя корим за то, что натворим…   


Рецензии