Я за тебя молиться буду!

Я за тебя Молиться буду!
С Любовью в Сердце просить у Бога.
Ладошки тёплые прижму друг к другу.
Молюсь всегда!...Мольбе нет срока!

Я за тебя Молиться буду!...
Даря Покой!..Надежду!...Веру!
Чтобы не стало в Жизни худо,...
Не стало больно Душе и телу!

Энергию Живую!... Силу Духа!...
Вложу в слова мольбы... Стократно!
Частицу Сердца моего,...свою краюху...
Отдать тебе готова Безвозвратно!!!

Я за тебя в Огонь и в Воду!!!!
Болезни залечу и вылечу простуду!
Я дам всем Силам Мощным ходу!!!!
Я За Тебя Молиться Буду!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.11.2018г.


Рецензии