Снежинок падежи

Зима, зимы, на зИму, о зиме...
А ей творительный падёж давно по нраву,
...Летят снежинки, падают во тьме,
И натворИт такого зимушка, ведь право
Имеет полное. Потворствует себе
Разгулом вьюг и трескотнёй морозов..
... Не раз мы вспомним летом о зиме,
Ведь летом не страшны "седой зимы угрозы".


На фото моя дочь в своём городе


Рецензии