Пусть будут книги новые из-под пера

Зарницы к крыше дома снова прилетят,
Два слова не обмолвив, улетят как птицы.
Я знаком тем Творца     как бы распят,
Тебя забуду, ты мне перестанешь сниться.

Забуду осень позднюю... и губы, и глаза,
Любви оковы     вдруг падут и сгинут,
Ослепшая от бед и  горьких слёз душа
Вдруг распрямиться, беды разом минут.

Мне знак Творец явил... и отоснилось
Всё, что у сердца годы берегли с тобой.
Приму, как есть его…  святую милость,
И выполню что мне дано самой судьбой.

Пусть будут книги новые из-под пера,
Они другим расскажут как с тобой любили.
И будет первый… снег на землю до утра,
Мы лета жар любви с тобою сохранили.
Забуду осень…


Рецензии
Не обмолвив - верните пробел, пожалуйста, не с глаголами пишется раздельно.

Лариса Дудина   14.01.2022 09:25     Заявить о нарушении
Лариса, добрый день. Я очень часто сталкиваюсь с неологизмами в русском языке. Из трёх вариантов написания: необмолвив или не обмолвив, или не об молвив, только последний трактуется правописанием правильным. Будем создавать неологизмы.

Анатолий Шамов 1   14.01.2022 09:59   Заявить о нарушении