Прощальное

Мне подвластны и сила и знанья,
но пробьет одиночества час...
Все, что было, не кончится с нами,-
просто это исчезнет для нас.
Ах, как громко архангел затрубит,
в невозвратные дали маня!
Пусть другая девчонка долюбит
и допишет стихи за меня.
Пусть другая девчонка поверит
в то, что счастье дано навсегда.
Пусть другая поймет и измерит,
как жестоки бывают года.


Рецензии