Ты- моё... доброе... утро!!!

Ты- Моё...Доброе... Утро!!!...
Ты- Души Моей... Сладкий... Рай!!!
Без тебя....там всегда пусто!...
Помни это!.... Не забывай!
Счастье Моё- Ты... С Утра... Дорогое!!!
С ним просыпаться готов я Всегда!!!
Солнце Моё- Ты... С Утра... Золотое!!!
Не разлучИт....нас никто!... Никогда!!!
Ты- Моё... Самое... Доброе... Утро!!!
Самый... Красивый... В  Мире... Рассвет!!!
Ведь просыпаться Вдвоём- это... Мудро!!!
 И ничего...СЛАЩЕ...этого.... НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.05.2019г.


Рецензии