Вечно молодой

Понял я, что я не буду стар
Вечно молодым мне жить придется
Бражничать и танцевать в угар
Дев любить, быть нежным чьим-то солнцем

Кости ломит, это не беда
Спину скрючит и артрит заноет
Самогон живая как вода
Все мои болячки в раз замоет

Для работы, я пенсионер
Есть три справки и рецептов тыща
Пить вино иль быстрый адюльтер
Лучше никого меня не сыщешь

Скажут мне, мол бездарь и лентяй
Сколько можно? В гроб стирай рубаху
Стопочку налейте, нужно в край
Бабу дайте, лишь потом на плаху

Стыдоба, я слышу за спиной
Бес в ребро, вся борода седая
Чарку вы откушайте со мной
Ночь проспите, простыни сминая

Да не молод, да спина болит
И не все давно люблю я позы
Ломит кости, в голове звенит
Не дарил давно, я дамам розы

Я не стал прожженым  мудрецом
Сына нет и дом я не построил
Но обет не дал я быть скопцом
Буду пить, а Бог все сам устроит


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.