За окошком уже декабрь

За окошком уже декабрь,
а вокруг все бежит и тает...
Подойди ко мне, сядем рядом.
Мне так часто тебя не хватает.
Не хватает мне слов участливых,
глаз твоих, как апрельское небо.
Без тебя мне счастье - не счастье...
Не хватает рук твоих нежных,
не хватает слов твоих добрых.
Мир безрадостен, не интересен...
Без тебя вся земля огромная
стала вдруг неуютной и тесной...
За окошком уже декабрь,
а вокруг все бежит и тает...
Подойди ко мне, сядем рядом.
Мне так часто тебя не хватает.


Рецензии