Подари мне закат на Байкале

Подари мне закат на Байкале,
Подари мне, любимый, рассвет.
Помнишь, наши сердца застучали,
Когда лес был в багульник одет?

Подари мне бескрайние дали
Этих тихих зеркальных озёр.
Отражается небо в Байкале
В окружении сказочных гор.


Молодыми мы были когда -  то…
Позабыть это всё не смогу.
Ах, рассветы мои и закаты,
Я вас в сердце своём берегу.


10 сентября 2020

Бурдин Г.В


Рецензии