Ты знаешь, не мы выбираем друг друга...

Ты знаешь, не мы выбираем друг друга:
Наш разум не любит сердечных дилемм,
Он очень боится остаться вне круга -
Комфортного круга, - остаться ни с чем.

Наверно, есть место сокрытое сердцем,
Где чувство рождается вечной любви,
И там же, невидная, прячется дверца,
Но ключ от неё скрыт не в нашей крови.

Мы ищем своё, мы встречаем, теряем,
Но ключик от дверцы, где чувства кипят,
В крови у того, кому мы доверяем,
Чьи клеточки тела с тобой говорят.

На молекулярном, на уровне высшем
Душа у двоих открывает сердца,
Возможно поэтому долго мы ищем,
А если находим, идём до конца…

© Первослав


Рецензии