В своем мире, запад нас не видит...

Ничего не изменилось,
В этом проклятом году,
Смерть, как будто разъярилась,
Счёт открыла на беду,
Собрала за две недели,
Свою жатву, и сполна,
У неё свои есть цели,
Ну, а рядом с ней война,

Запад роет сам могилу,
Чтоб весь мир похоронить,
Уважает только силу,
С этим нам придётся жить,
Ощетинившись, штыками,
И забором из ракет,
Поделен, ростовщиками,
Оказался, белый свет… .


Рецензии