Ты можешь любить меня или не любить

***
Ты можешь любить меня или не любить.
Отпускать в Небеса,
Словно воздушный шарик.
Но каждый, кто встретится взглядом со мной
Начинает заново жить.
Я – Небесный садовник.
У меня свой волшебный садик.


Рецензии