То

Нет, просто едва ли не умерла
Если не вмешиваться лекарствам
Не выбрать дальше быть,
Не стараться,  плохи дела

Этот странный образ познания мира
И мой, и не мой
Стираются грани
И образные системы
Будто смотреть в 3D
Или встречать весну
Будто был день, уснуть
Правда не здесь
Ни где.
Истина - есть
Счастье - есть
Здесь - это область дел
Я не знаю прекрасней дел
Любых, направленных за черту
Всего, что здесь знаешь
Дальше, в небытие
Рушатся здания
День расцветает
И это оставит
Памятью
Противоядием 
Равному страху
Кодом возврата
Скоростью
Улыбаться
В вечные десять лет

Делать себе разбег
Смертью в «сейчас и здесь»
Слабостью делать лень
И понастроить стен
Самый любимый цвет
Как аватар отражает
Чего не хватает
На обратный билет
Правильный твой ответ


Рецензии