Дети каменных джунглей

***
Дети каменных джунглей
Вдыхают газ бесконечных машин.
Дети каменных джунглей
С миром один на один.

В кровь разбивают губы.
Лед…
Стылый ветер…
Январь…
Везде выхлопные трубы.
Вас никому не жаль.

Вас потеряли Ангелы
Среди налогов, ЕГЭ.
Дети каменных джунглей
Где-то…на самом дне.


Рецензии